【好消息】承和堂第一批微商诚信身份证已经通过审批

来源:中国微商行业协会 时间:2018-10-12 17:12:25

为了贯彻2019年1月1日正式实施的《电子商务法》,2018年9月上海承和堂生物科技有限公司成为第一批中国电子商务经营者诚信身份证应用企业。

第一批【承和堂】代理商,储备联合创始人以上级别,已经率先办理中国电子商务经营者诚信身份证。

随着微商行业的发展,涉及传销、非法集资、消费欺诈等现象时发生,消费者面对投诉无门,只能有苦说不出。为了方便大家区分诚信微商,拥有有关部门所颁发的信用凭证显得尤为重要。

国家工商总局综合司司长袁喜禄之处,面对经济繁荣发展的新趋势,对电商、微商等新业态,新模式,要有一个包容监管的意识,要鼓励创新。

诚信微商规范项目负责人王善文研究员认为,微商发展以来的各个阶段,从野蛮生长到重视产品质量,是一个从忽略诚信到推崇诚信的过程。微商市场不停地净化与进化,优胜劣汰!

任何企业企图捞快钱、忽悠人、不诚信的产品必将被淘汰!

打造诚信微商,让诚信者贯穿到每一个环节,方便消费者查询和政府监管。诚信微商规范的进一步加强,将对微商的规范发展起到至关重要的作用,企业要做的就是紧随微商的发展趋势,高度重视诚信认证的重要性,企业必须拥有属于自己的诚信体系。

《微商行业诚信经营与消费者合法权益保护》课题研究提出了2017年微商规范经营的管理思路:建立企业诚信认证、人员诚信认证和产品追溯;打造诚信微商,让诚信贯穿到每一个环节,方便消费者查询和政府监管。

诚信微商规范的进一步加强,将对微商的规范性发展起到至关重要的作用,那么我们需要做的就是紧随微商的发展趋势,高度重视诚信认证的重要性,早日拥有属于我们的诚信体系。

上海承和堂生物科技有限公司,按照《电子商务法》要求,让消费者和客户放心核查代理商的身份,打造互联网诚信企业新形象。

上海承和堂生物科技有限公司注册资本5000万元人民币。是一家专注一类医疗器械研发、生产、销售的大健康产业公司,承和堂是旗下其中一个品牌。

【承和堂】医用冷敷贴主要适用于颈肩腰腿痛,公司秉着“传承中医药国粹、和谐共赢”的理念,屹立于大健康市场。【承和堂】作为大健康行业领航品牌。代理人数超过万人。合作医院连锁药房超过千家

公司拥有广泛的商品信息网络和强有力的执行团队,合作伙伴遍及各行各业,承蒙科研单位和代理商的支持,公司已发展成为科研团队、生产团队、销售服务团队、管理团队为一体的生产销售型企业。并拥有行业内领先的科研技术和一流的营销策划能力。 公司视质量为生命,用疗效作保障,以信誉求生存,以科技促发展,以务实求双赢,以优质产品为广大患者服务。

【承和堂】医用冷敷贴主要适用于颈肩腰腿痛,公司秉着“传承中医药国粹、和谐共赢”的理念,屹立于大健康市场。【承和堂】作为大健康行业领航品牌。代理人数超过万人。合作医院连锁药房超过千家。

公司拥有广泛的商品信息网络和强有力的执行团队,合作伙伴遍及各行各业,承蒙科研单位和代理商的支持,公司已发展成为科研团队、生产团队、销售服务团队、管理团队为一体的生产销售型企业。并拥有行业内领先的科研技术和一流的营销策划能力。 公司视质量为生命,用疗效作保障,以信誉求生存,以科技促发展,以务实求双赢,以优质产品为广大患者服务。 “传承中医药国粹 和谐共赢”,这是上海承和堂生物科技有限公司的理念,把每天都当做一个新的起点,全情的投入到公司的发展中去!以最完美的服务,提供最优质的产品作为企业的服务宗旨。创造诚信、专业、优秀的一流企业!!

相关新闻
更多>>

合作热线:13671391360

Copyright © 2015-2018 中国微商行业协会 版权所有 (www.1top.org.cn) all Rights Reserved
经营许可证编号:京ICP备05030750号 京公网安备:110102000561 合作邮箱:iinini@qq.com
联系地址:武汉市东西湖区七雄路立方城 邮政编码:430030