社群团购供应链对接大会8月8社群团购供应链展会有“绝招”

来源:中国微商行业协会 时间:2019/6/25 17:27:22

随着我国市场的消费升级以及“新零售”概念的落地,整个零售行业正面临着被颠覆和洗牌的危机。如今,“新零售”模式的蓬勃兴起,给了零售行业一个新的契机。

为帮助零售业拥抱新零售,探索推广零售经营新技术、新模式、新产品、新业态,进一步提升零售行业与新型信息化、互联网化的有效结合,促进零售企业与优质服务商企业的资源整合和交流合作,在全行业的殷切期盼下,2019年8月8——9日,由沸点天下和蓝门4458联合主办、沸点会展承办的第十届沸点会暨CNRE中国新零售博览会+ CMBE中国微商博览会+ CGSE社群团购供应链展览会应运而生。

这次大家可不要小瞧了这场展会,因为本次展会将开创CNRE、CMBE、CGSE三展联动的举办方式,此外本次展会的内容也更加的丰富与精彩,以“新零售 创时代”为主题,聚焦新零售业态的各环节,从移动互联网新零售、社交电商、社群团购、实体新零售、自助售货及无人店、新零售终端及配套信息技术应用等多个领域与零售业的紧密结合,展示最新的应用成果、产品、解决方案和案例。

主办方沸点天下将在历届成功办展经验的基础之上,充分发挥广州巨大的市场优势,整合资源,全面宣传,精心组织各项配套活动,以高规格、高标准、高实效为目标,贴近市场、服务客商,加强企业与政府、协会、媒体、创业者之间的沟通、交流与合作,为展商开发多级市场搭建国际国内品牌推广与交流平台。

想知道社群团购行业未来趋势的人都来了!想追逐梦想的人也来了!2019年8月8日,社群团购供应链对接大会——社群团购供应链展会在广州国际采购中心等你来,机会不容错过!

相关新闻
更多>>

合作热线:13671391360

Copyright © 2015-2018 中国微商行业协会 版权所有 (www.1top.org.cn) all Rights Reserved
经营许可证编号:京ICP备05030750号 京公网安备:110102000561 合作邮箱:iinini@qq.com
联系地址:武汉市东西湖区七雄路立方城 邮政编码:430030