2020开年展

厉害了我的沸点天下!一篇文章告诉你沸点会的举办方有多牛!

来源:中国微商行业协会 时间:2019/12/10 15:39:12

近日,从沸点会展组委会获悉,2020年3月28日——29日,由沸点天下、蓝门4458、沸点会展联合举办的第11届沸点会暨第八届社群团购大会将在广州?琶洲?广州国际采购中心举行!

2019年,社交新零售迅猛发展,一跃成为互联网时代的“主角”,而一直在为社交新零售不断发力的沸点天下,早已在业界声名远扬,其成功举办的历届活动都在业界引发了一场又一场的轰动效应,就比如当下正火的2019新零售春晚,从活动筹备之初就在业界引发了巨大反响。

业界有一种传说:新零售看沸点天下!

作为第11届沸点会暨第八届社群团购大会的主办方,沸点天下以“为3000万个体创业者提供创业生态环境”为使命,以“赋能个体创业,让个体创业更简单”为愿景,是唯一一家针对个体创业生态理念,并且将生态系统打通,各个版块都有服务体系的公司。

沸点天下全年四大活动贯穿始终:

【展会】:中国微商博览会、中国新零售博览会、中国社群团购展会;

【春晚】微商春晚、新零售春晚;

【大会】全球新零售大会、社群团购大会;

【节】微商节、社群团购节;

过去,大家一直以为,沸点天下主要是做微商展会、微商节、微商春晚的,可是后来大家才渐渐发现,这些仅仅是冰山一角。

社交新零售时代来了,即将进入千亿级别,沸点天下的行业实力也在逐渐凸显。

沸点天下董事长勇哥说:“2014年到2018年,主要是沸点天下的用户流量阶段。”

微商展会、微商节、微商春晚三大微商界的主题活动,是勇哥踏入微商界迅速积淀微商用户流量的模式,打通和积淀了微商界从生产方、品牌方、团队方、服务方四个维度的用户流量!

在沉淀用户流量的这个阶段,勇哥有一套和别人不一样的打法!

简单说,在第一阶段,勇哥敏锐地捕捉到了微商发展初期需要“证明”、需要“背书”、需要“势能”的风口,用一套立广度、立深度、立高度的微商展会、微商节、微商春晚的立体组合成功占领了微商制高点,沉淀了微商界最全、最高、最多的资源体。那些为微商发声的名人们如撒贝宁、汪涵、乐嘉等等全部都是在沸点天下的舞台上为微商正名正言的!

不止于此,沸点天下还有更牛的!

沸点天下第二阶段:超级资源链接体+全方位解决方案平台。

2018年开始,沸点天下开始逐步彰显冰山下的威力,用一体、二链、三维度,全方位解决微商路上的各种问题和需求。

一体:第一阶段沉淀的全方位的资源体(生产方、品牌方、团队方、服务方)

二链:供应链、服务链

三维度:三维服务体系——供应链解决产品问题,服务链解决成长问题,沸点天下解决资源体链接与影响力问题。

简单说,这个阶段的沸点天下,像在织一张有无数交织点的网,所有的交织点通过沸点天下的链接形成一张对微商界全面覆盖并能快速响应的大网,无论是资源体之间的互通,还是进入微商界在不同阶段遇到各种问题寻求解决方案,沸点天下都能在这张大网上为你快速响应和链接,并提供最专业、最靠谱的解决方案。

当然,更牛的还在这里!

沸点天下第三阶段:生态链+新零售千亿布局。

2019年开始,沸点天下展开了更大布局,真正的生态链+新零售千亿布局。

什么才算是生态,打个比方,一根竹子慢慢长起来,最后长成了一片竹林。每个生态链企业都是独立的个体,只需要做好自己擅长的事即可,也不需要去到处获取客户。沸点天下始终将自己主根的积淀优先将客户需求传达给沸点生态链企业,孵化出一大批“新竹子”!

简单说,在这个阶段,你不会卖货,沸点天下依靠强大的资源体沉淀帮你卖出去!勇哥说:“我有那么多团队、网红、社群团购等等直面消费者的销货群体,加之强大的供应链联盟支撑的海量产品保障,以及顶尖的培训推动系统,一个个新起盘的品牌,将在沸点的新零售孵化下顺畅地长大。”

据业内共识,产品型公司值十亿,平台型公司值百亿,而生态型公司至少值千亿!

这下,你见识了沸点天下的宏图规划和真正实力了吧!由它主办的第11届沸点会暨第八届社群团购大会,作为2020年的开年大展,此次必将搅动着整个社交新零售界,搅动着数万社交新零售人,搅动着这个行业的未来与发展,第11届沸点会暨第八届社群团购大会将为社交新零售创业者赋能,重新定义行业展会!

第11届沸点会暨第八届社群团购大会,2020年3月28日——29日,让我们相约广州国际采购中心,不见不散!

相关新闻
更多>>

合作热线:13671391360

Copyright © 2015-2020 中国微商行业协会 版权所有 (www.1top.org.cn) all Rights Reserved
经营许可证编号:京ICP备05030750号 京公网安备:110102000561 合作邮箱:iinini@qq.com
2020开年展-2020双风口大会-社群团购&网红直播货源选品大会将于2020年3月28-29日在广州琶州国际采购中心举办。
联系地址:武汉市东西湖区七雄路立方城 邮政编码:430030