第二届新渠道大会

一分钟了解 新零售春晚的三天二夜的日程

来源:中国微商行业协会 时间:2019/12/14 16:24:47

社群团购年度盛典——新零售春晚,即将于12月20日在杭州举办,活动吸引了很多人关注,很多人来问,这个活动到底是干什么的?我来,可以得到什么?

带着这些问题,我给大家简单的作一下回复,让大家清晰的了解到这个活动!

(附三天二夜的日程表)

用最长的时间,做一场最简单的大会

解决最核心的问题!

(三天二夜,深度把问题解决)

大家来到现场

无非希望,解决问题。

一句话说清需求:

参加活动目的:

我就想了解一下,明年该怎么干!

对于平台:好卖的货在哪里(找货源)?怎么卖更多货(学方法)?

对于货源方:怎么跟平台合作,供货给他们!(链接资源)

具体的需求内容为:

1、我们社群团购平台方:

(1)我希望来现场,可以找到更多优质的产品;

(2)找到更多靠谱的供应链,让他们每周推荐当季爆款;

(3)跟同行交流或听取有经验的人分享,如何增加销量、如何团队裂变;

(4)做大了,核心团队团队如何管理,增强他们的凝聚力,激发他们的动力;

(5)做到一定体量后,如何规避法规风险,做到合规经营。

2、我们是产品方/供应链:

(1)就是想知道,社群团购/网红直播渠道是否适合我们;

(2)如果我们进入这个渠道,我们该怎么做;

(3)最重要的是,我能不能跟社群团购平台和直播机构合作,把产品供给他们,让这些平台帮我卖?

(4)如果跟社群团购平台和直播机构合作,他们的招商要求及合作要求是什么?

具体的三天二夜新零售春晚日程如下:

相关新闻
更多>>

合作热线:13671391360

Copyright © 2015-2020 中国微商行业协会 版权所有 (www.1top.org.cn) all Rights Reserved
经营许可证编号:京ICP备05030750号 京公网安备:110102000561 合作邮箱:iinini@qq.com
联系地址:武汉市东西湖区七雄路立方城 邮政编码:430030
关于4458每日团品:
每日团品是由沸点天下与蓝门4458联合创立的:社群团购货源供应链汇总分发数字商务平台。
平台文化:
定位:社群团购货源供应链线上对接平台开创者。
使命:让社群团购变得更简单。
愿景:让产品对接更快捷。
核心价值:社群团购供应链之“链”
口号:找货源 4458