杭州供应链展

快团团小程序怎么找货源?来杭州全国团长大会一件代发货源对接会

来源:中国微商行业协会 时间:2021/8/23 15:15:49

想要做好快团团,关键要有好货源!货源是社群团长发展的“咽喉”!

沸点天下启动双线战略,助力打通供货方和团长之间的链接。让团长可以找到好货,让货源方可以链接到团长!

沸点天下主要解决怎么干(方法问题)和货从哪里来(资源问题)

一直以来,沸点天下左手服务货源方,帮助他们更适合渠道方的需求,以促进更好的合作。

右手服务渠道方(平台和各类团长)

本次在杭州举办的首届全国团长大会一件代发货源对接会就是帮助更多的平台和团长分享更多的行业趋势,以及帮助渠道方链接更多优质的一件代发货源供应链。

沸点天下的线上线下战略,分别由二个项目组执行

线下,就沸点会展举办全国团长大会一件代发货源对接会,将在杭州国际博览中心举办。

线上,由4458一件代发货源网汇总适合在社群销售的,具备一件代发能力的货源。

线上,线下的双向服务,解决用平台和团长,选品的问题,搭建平台和团长自己核心的供应链体系,从而让团长无忧卖货。

杭州首届全国团长大会期间,主办方还将组织快团团明星团长举行圆桌论坛,就团长们成功的经验与他们卖货、选品的逻辑与大家分享。

相关新闻
更多>>
Copyright © 2015-2021 中国微商行业协会 版权所有 (www.1top.org.cn) all Rights Reserved
经营许可证编号:京ICP备05030750号 京公网安备:110102000561 合作邮箱:iinini@qq.com
联系地址:武汉市东西湖区七雄路立方城 邮政编码:430030
关于4458每日团品:
每日团品是由沸点天下与蓝门4458联合创立的:社群团购货源供应链汇总分发数字商务平台。
平台文化:
定位:社群团购货源供应链线上对接平台开创者。
使命:让社群团购变得更简单。
愿景:让产品对接更快捷。
核心价值:社群团购供应链之“链”
口号:找货源 4458